About XPS


Dear All IT Lover,

Blog Artikel ini membuka kesempatan seluas-luas nya bagi anda yang memiliki kemampuan atau pengalaman yang dapat di sharing dengan rekan-rekan yang lain agar ilmu anda ini dapat lebih bermanfaat. Lebih di sarankan lagi artikel tersebut adalah hasil riset, testing, trial, implementasi maupun  project yang anda kerjakan dan dokumen atau artikel tersebut benar-benar telah disetujui oleh pihak yang berkompeten.

Salam,

Nathan Gusti Ryan

Oracle 11g Certification Path :

 

 

6-Oracle 11g Certification Path

 

11 Comments

Add yours →

  1. apa kabar bang. Senyumnya bisa diikutkan iklan pepsodent tuh he he… 😀

  2. Hello bang… salam kenal.. Ingat aku kaga neh?

  3. Salam dari saya bang Nathan…

    sukses selalu..

  4. pak nathan kalu bisa kasih dong soft ware XP dari SP1 sampe terbaru,bener pak…itu baru ilmu buat rakyat saya tunggu ya

  5. Kalo mau ngopy, silahkan bisa ketemu langsung ama saya.
    Ntar saya kasih copy Software-nya yang Original…

  6. Thank’s Mas Nathan untuk artikel-artikelnya yang bermanfaat…, Smoga ilmunya berkah…amin..?

  7. kudu di upgrade nih kayakna fotone xixixixi 😀

Leave a Reply to Nathan Gusti Ryan Cancel reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: