About XPS


Dear All IT Lover,

Blog Artikel ini membuka kesempatan seluas-luas nya bagi anda yang memiliki kemampuan atau pengalaman yang dapat di sharing dengan rekan-rekan yang lain agar ilmu anda ini dapat lebih bermanfaat. Lebih di sarankan lagi artikel tersebut adalah hasil riset, testing, trial, implementasi maupun  project yang anda kerjakan dan dokumen atau artikel tersebut benar-benar telah disetujui oleh pihak yang berkompeten.

Salam,

Nathan Gusti Ryan

Oracle 11g Certification Path :

 

 

6-Oracle 11g Certification Path

 

  1. June 7, 2010 at 10:32 pm

    apa kabar bang. Senyumnya bisa diikutkan iklan pepsodent tuh he he…😀

  2. June 17, 2010 at 2:12 pm

    Hello bang… salam kenal.. Ingat aku kaga neh?

    • June 18, 2010 at 3:11 am

      # Saffa… yup ya ingat lah… kapan main2 lagi ke Sby… dekat gitu loh…
      Sabtu tgl 19 Juni 2010 di BLC Telkom Mergoyoso ( belakang TP ), bisa ketemuan yuk…

  3. June 30, 2010 at 8:30 am

    Salam dari saya bang Nathan…

    sukses selalu..

    • June 30, 2010 at 10:33 am

      Makasih atas do’anya………….
      Sukses juga buat anda…

  4. May 16, 2011 at 12:50 am

    Thanks

  5. antoni
    September 10, 2012 at 3:19 pm

    pak nathan kalu bisa kasih dong soft ware XP dari SP1 sampe terbaru,bener pak…itu baru ilmu buat rakyat saya tunggu ya

  6. October 5, 2012 at 1:27 pm

    Kalo mau ngopy, silahkan bisa ketemu langsung ama saya.
    Ntar saya kasih copy Software-nya yang Original…

  7. November 7, 2012 at 7:18 am

    Thank’s Mas Nathan untuk artikel-artikelnya yang bermanfaat…, Smoga ilmunya berkah…amin..?

  8. hasan99123
    March 22, 2013 at 8:27 am

    kudu di upgrade nih kayakna fotone xixixixi😀

    • May 3, 2013 at 5:23 am

      @hasan99123 – Pake foto jadul, “Masalah buat elo mas?”. Perasaan saya, anda tiap hari sudah selalu lihat uptodate foto saya kan? wakakakkakakkk… gludakzzzz….

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: