Home > GLOBAL INFO, Posting Kang N4th4n, Tips & Trik Internet > Trik Download Rapidshare Free Account dgn Downloader

Trik Download Rapidshare Free Account dgn Downloader


Hobby hunting software emang susah untuk dikendalikan, apalagi lihat aplikasi ciamik bikin gatal jari ini untuk mendownload lalu mencobanya. Namun kalo link download berada di Rapidshare tentunya suka bikin jengkel jika kita gak punya Premium Account karena terhalang dengan batasan atau limitasi download. So… kita bisa melakukan download file dari Rapidshare dengan berbagai cara. Mulai pake RapidLeech, IP Proxy,  IP VPN, RS Downloader Plus, dll.

Tapi kali ini saya akan sharing cara men-download file dari Rapidshare mengunakan bantuan RSPLG.COM lalu selanjutnya file yang kita download tersebut dapat di download mengunakan software Downloader seperti IDM, IDA, DAP, dll tentunya bisa kita download lebih cepat dan dapat di pause.

Caranya adalah sebagai berikut :

Pertama : Buka link dari aplikasi yang akan kita hunting, misalnya link file Aplikasi Wingate dari PHAZEDDL.COM. Selanjutnya buka link sehingga kita dapatkan link di Rapidshare ini : http://rapidshare.com/files/180456842/WGTested_Crack.rar ( ini sekedar untuk contoh loh ).

Kedua : Buka link http://rsplg.com

Kedua : Seperti pada gambar dibawah ini, (A) pilih RSPLG Server, (B) Masukkan Code Security yang tampil, (C) Masukkan Link Rapidshare yang akan di download, (D) Klik Download it.

Ketiga : Begitu kita klik “Download it” maka selanjutnya RSPLG akan menarik file tersebut dari Rapidshare ke Servernya dan selanjutnya kita akan diberikan Link mirror file tersebut seperti gambar dibawah ini.

Keempat : Selanjutnya copy link yang diberikan tadi dan dapat kita gunakan download langsung maupun kita download mengunakan aplikasi downloader seperti Internet Download Manager ( IDM ), Internet Download Accelerator ( IDA ), Download Accelerator Plus ( DAP ), dll.

Kelima : Dan… akhirnya download berhasil kita lakukan dengan baik, lancar dan mak nyus gitu loh…

Artikel lanjutan :

https://thinkxfree.wordpress.com/2010/03/21/trik-download-rapidshare-link-borongan-dgn-rs-downloader-plus

Advertisements
  1. February 27, 2010 at 12:58 am

    haha, mantabs. nice share
    .-= vikry´s last blog ..empat kali =-.

  2. Anthony
    March 11, 2010 at 12:08 am

    wah…skrg kok g bs yach ???

    apa mungkn sub domain nya da berubah jd http://rs760.rapidshare.com/ y ??

    ada yg tahu mksdnya ??

    maaf kl wa mungkn salah comment

    thx

  3. March 11, 2010 at 10:39 am

    Hari inipun masih lancar-lancar aja koq… pahami dulu dech step by step nya…

  4. abc
    March 11, 2010 at 5:17 pm

    cuma bisa dipakai sekaliE ???

  5. abc
    March 11, 2010 at 5:24 pm

    wow g ternyata,,,,
    mantap gan sip,,,,
    suwon infonya

  6. slowshare
    April 13, 2010 at 10:53 am

    Nice info….
    makasi banyak bwt infonya om….
    God Bless!!!

  7. kevin
    April 20, 2010 at 2:52 pm

    tapi rsplg ini cuma bisa untuk file ukuran kecil ya ? Gak bisa untuk file yang 150 MB ke atas ?

    • April 20, 2010 at 3:44 pm

      # kevin… Yup… Untuk file RS yang berukuran lebih besar, sedot apa pake RS Downloader Plus

  8. kevin
    April 20, 2010 at 7:55 pm

    mas, saya pake RS Downloader, saya sudah masukkan urlnya tp mucul tulisan Download path doesnt exist itu kenapa mas ?

  9. March 17, 2011 at 6:59 pm

    Mas, mau ijin nyoba ya. aq cari aplikasinya dulu. Terimakasih

  10. March 19, 2011 at 6:56 am

    sudah aq coba dan berhasil terimakasih sangat. tahap 1 sukses. ok

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: